Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« январь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru

Toyota Verso – новый семейный минивэн

13, Май 2010
Новая Toyota Verso стала больше и объемнее – она увеличилась на 70 мм в длину, на 20мм – в ширину и на 30 мм – в высоту. Улучшилась подвеска – теперь автомобиль идет плавно даже по разбитой дороге, а водитель и пассажиры не испытывают дискомфорта на каждой кочке. Амортизаторы и пружины теперь разделены на передние и задние. Стало удобнее управлять машиной – инженеры немного изменили угол наклона рычагов заднего ряда. Для удобного обзора прилагается камера заднего вида, которая входит в базовую комплектацию. Изображение с этой камеры выводится на дисплей. В моделях, не оборудованных дисплеем, изображение проецируется на внутреннее зеркало заднего вида.
Для удобства родителей в салоне появилось еще одно зеркало, в котором отражается заднее сидение – теперь во время поездки вы всегда можете контролировать своих детей. Кресла – и водительское, и пассажирские – стали более удобными за счет увеличения их размера, а так же расширения настроек положения. Третий ряд кресел получил дополнительную опцию - теперь угол наклона спинки этих сидений можно регулировать.
Toyota Verso стала более вместительной еще и за счет разнообразных ящичков и ниш. Довольно объемный ящик имеется сразу под подушкой безопасности переднего пассажира, еще два ящика – между передним и средним рядами сидений. Позади третьего ряда сидений имеется довольно вместительный отсек, объем которого можно увеличить, если сложить сидения заднего ряда. Сам багажный отсек тоже намного увеличился, и теперь позволяет брать с собой все необходимое для большой семьи – даже если вы соберетесь на выходные за город, в багажнике поместится все, что нужно для отдыха – от палатки и до бутылок с водой или пакетов с соком. Багажник имеет размеры 1830х1585 см – в том случае, если оба ряда задних сидений сложены. Так же такая машина очень удобна для тех семей, где есть совсем крошечные малыши – много свободного места для вещей позволяет брать с собой в дорогу все, что может понадобиться карапузу.
Toyota Verso может комплектоваться одним из бензиновых моторов, которые тоже усовершенствованы по сравнению с предыдущими моделями. Объем 1,6 литра обеспечивает мощность в 132 л.с., а двигатель объемом 1,8 литра имеет мощность 147 л.с. Турбодизельный двигатель имеет объем 2 литра и обеспечивает мощность 126 л.с., а аналогичный, но больший по объему – 2,2-литровый – 150 л.с.
Комплектоваться автомобиль может механической коробкой передач (предусматривает 6 ступеней), автоматом (так же 6 ступеней) или вариатором Multidrive S с имитацией семи ступеней. Еще две полезные опции: специальная система, которая корректирует положение руля и сглаживание вибраций в том случае, если вибрируют колеса – это обеспечивает стопроцентную точность рулевых команд и мгновенную реакцию на действия водителя. Усилитель руля с функцией автокоррекции сглаживает неточные команды водителя – например, руль начинает сильнее сопротивляться, если водитель пытается увеличить угол допустимого поворота. Безопасность во время движения обеспечивают подголовники и система подушек безопасности.
Новая Toyota Verso – отличный минивэн для большой семьи и любителей активного отдыха.
Рубрика: Автопром
Кол-во просмотров: 1539
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость