Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« декабрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru

Новый роскошный кроссовер Cadillac SRX 2010

21, Май 2010
Планируется, что новый роскошный, компактный кроссовер Cadillac SRX 2010 появится в шоу-румах российских дилеров уже в конце июля текущего года. Данный автомобиль оснащен самым новым атмосферным двигателем V6, объем которого равняется 3,0 литрам. Как сообщается, для российских покупателей, цена на данную новинку будет составлять 1760200 рублей.
Новая модель Cadillac SRX 2010 будет предлагать еще более динамичный и утонченный дизайн, это в первую очередь проявляется в фирменных рельефных боках, компактных габаритах, выштамповке на крышке багажника, а также мощной арке колес, которая кроме всего этого является еще и визитной карточкой нового автомобиля. Модель Cadillac SRX 2010 имеет спортивный абрис, который особо четко подчеркивает фальшрадиаторная решетка, которая объединенная с передним бампером и подчеркнута традиционными для сегодняшнего времени вертикальными фарами. Производители оборудовали свою новую модель Cadillac SRX 2010 стандартными 18-дюймовыми литыми колесами, которые расставлены по краям кузова и очень эффектно подчеркивают агрессивный характер самого автомобиля. Еще сильнее подчеркивает высокий статус марки данного автомобиля новый и очень яркий дизайн и внешность, ведь производители оснастили свое творение качественно-новым для автомобиля интерьером. Если же говорить о салоне новой модели Cadillac SRX 2010, то он представляет собой симбиоз самых инновационных технологий в области мультимедиа, а также дорогих материалов для отделки.
Если посмотреть на автомобиль Cadillac SRX 2010 с точки зрения функциональности, то можно сделать вывод, что интерьер вобрал все самое лучшее от бизнес-седана CTS, а именно: выдвижной сенсорный дисплей, который оснащен интерактивной системой вместе с интуитивно понятным блоком климатической установки, а также штатной музыкальной системой, которая позволяет потребителю чувствовать себя в данном автомобиле достаточно комфортно, это касается не только водителя, но и его пассажиров.
Некоторым автолюбителям может показаться, что обновленный Cadillac SRX 2010 не достаточно просторный, но это заблуждение, ведь не смотря на более компактные размеры обновленной версии по сравнению с предыдущей, новый Cadillac SRX 2010 продолжает оставаться достаточно функциональным и просторным кроссовером. Подтверждением этому служат широкие дверные проемы, солидный запас пространства, как под ногами, так и над головой, очень комфортные и удобные сиденья с электроприводами, обделанные кожей, а также небольшая погрузочная высота, которая делает новый автомобиль еще более удобным и нужным в ежедневной эксплуатации.
Что же касается стандартной комплектации обновленного автомобиля Cadillac SRX 2010, то данная модель предлагает еще лучший уровень комплектации, чем предыдущие модели. Список базового оборудования для этого автомобиля достаточно широк, но все же следует отметить, что модель Cadillac SRX 2010 комплектуется двигателем V6, объем которого составляет 3 литра, модернизированной и современной системой полного привода, полным электроприводом, системой раздельного климат-контроля. В базовую комплектацию автомобиля входит также и кожаный салон, память сидения водителя, усовершенствованный бортовой компьютер, люк, шторки безопасности, боковые и фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости Stabilitrak, многофункциональное рулевое колесо, премиальная музыкальная система с 8 динамиками, производителя Bose, и сервопривод двери багажника. Дополнением для автомобиля Cadillac SRX 2010 является русифицированная навигационная система, которая имеет цветной интерактивный сенсорный монитор, также различные вставки из дерева на дверях, передней панели, крыши, камера заднего вида, жесткий диск для хранения видео- и аудио-файлов, а также USB-выход для различных внешних устройств.
При создании обновленной версии Cadillac SRX 2010, производители отдали большое внимание именно системе безопасности автомобиля, которая создана для защиты пассажиров и до и после возможной аварии. Поэтому производители оборудовали данную модель усиленной конструкцией кузова и подвески, для того, чтобы при ударе данные элементы автомобиля могли поглощать саму энергию удара, дополнением к этому производители также использовали в коробчатых балках мартенситную сталь. Именно данная сталь является самой прочной, и это обстоятельство помогает защитить кузов автомобиля от возможных разрушений во время столкновения или удара, кроме того, такое решение также обеспечивает сохранение целостности кузова при ударах сзади и фронтальных ударах. В системе безопасности автомобиля Cadillac SRX 2010 следует также отметить и систему стабилизации прицепа, травмобезопасный блок педалей, передние боковые подушки безопасности, датчики снижения кренов, передние ремни безопасности с двойными переднатяжителями и ограничителями усилий, а также стандартные оконные шторки. Но создавая новую версию Cadillac SRX 2010, производители также учли все нужные элементы и стандарты по защите пешеходов, которые существуют в Европе, поэтому передний бампер автомобиля расположен практически на том самом уровне, что и бампера других автомобилей.
Рубрика: Авто в мире
Кол-во просмотров: 2591
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость