Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« сентябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru

Автомобильные новинки, которые подарит нам текущий год

21, Май 2010
Каждый год различные автомобильные производители разуют своих поклонников и автолюбителей все новыми и новыми моделями и новинками, что же следует ожидать автолюбителям в текущем году? Первым делом следует упомянуть о двух автомобильных марках, позиции которых на сегодняшнее время на отечественных рынках являются самыми прочными – это Skoda, Citroen. Эксперты уже даже сделали свои прогнозы, которые утверждают, что в текущем году самым востребованным автомобилем чешского автогиганта, несомненно, станет легендарный кроссовер Skoda Yeti. Данный автомобиль собирался на Калужском автомобильном заводе, а его продажи начались в конце прошлого года. Стоимость модели Skoda Yeti в базовой комплектации составляет 699000 рублей, это цена версии с одним приводом, оснащенной турбодвигателем мощностью 105 лошадиных сил, и объемом в 1,2 литра.
В текущем году также ожидается премьера фейслифтинговых моделей Skoda Fabia, Skoda Roomster. Кроме этих моделей также следует ожидать и такой новинки как Skoda Fabia RS, ее премьера в России ожидается на июль, производители говорят, что данный горячий компактный хэтчбек уже совсем скоро поступит в продажу, это состоится сразу же после его премьеры. В мае должна состояться также и премьера огромного универсала бизнес класса – автомобиля Skoda Superb Combi.
Такой всемирно известный автомобильный бренд как Citroen должен уже в конце весны 2010 года привезти в Россию новые компактные автомобили С3 и DS3. Первая версия будет представлять собой свежесть известного всем «пирожка», что же касается второй, то она будет представлять собой компактный хэтчбек, который должен составить конкуренцию таким известным автомобилям как Audi A1, MINI, Alfa Romeo Mito. Производители сообщают, что версия Citroen DS3 будет оснащена бензиновыми двигателями с объемом в 1,6 литра, а мощностью в 150, 120 и 95 лошадиных сил. Вторым приятным сюрпризом для автолюбителей и поклонников данного автомобильного бренда станет то, что в России уже началась сборка самого популярного автомобиля данной страны Citroen С4, выпуск которого планируется на июнь текущего года, также началась сборка и единственного кроссовера под названием С-Crosser, выход которого планируется на сентябрь. Наверное, уже понятно, что сборка данных автомобилей ведется на Калужском автомобильном заводе.
Компания BMW, также не отстает от своих коллег и готовится завоевывать автомобильные рынки мира, в том числе и России своей новой «пятеркой». Эксперты говорят, что появление новой версии BMW 5-Series станнит одним из самых значимых событий и ожидаемых также в сегменте автомобилей премиум класса. Новая же модель данного производителя будет иметь индекс F10, вместо того, который имела прежняя модель F60. Дилеры BMW уже давно сообщили, что прием заказов на данный автомобиль уже начался, это касается российских шоу-румов. Производители также сообщили и цену на данную новинку, которая будет зависить только от комплектации модели. В базовой комплектации автомобиль будет оснащатся бензиновым шестицилиндровым двигателем, объем которого будет 2,5 литра, данная комплектация будет иметь название BMW 535i и ее цена составит 2050000 рублей. Что же касается стартовой цены автомобиля более завидной комплектации под названием BMW 535i, то она составит 2 250000 рублей.
Сравнятся с ценой на баварский автомобиль, может только британский производитель XJ, чья новинка обойдется покупателям в 3555000 рублей. Разница между двумя новинками данных автопроизводителей состоит только в том, что флагманский Jaguar, компании XJ стоит рангом выше, чем новинка компании BMW. Представители компании XJ, заявляют, что их новый автомобиль совершенно меняет любое представление об автомобиле представительского класса. Эта новая модель характеризуется тем, что производители ее оснастили полностью алюминиевым кузовом, огромным количеством самого современного оборудования, новым стайлингом, а также парой новейших моторов. Этими двигателями является турбодизельный мотор, объем которого составляет 3 литра и 5 литров в зависимости от типа нагнетателя и вообще его наличия, благодаря такому оснащению автомобиль может иметь мощность в 385, 470 и 510 лошадиных сил. Продажи этой новинки уже начались.
В 2010 году своих поклонников порадует также и автомобильный бренд Opel, представители которого надеются порадовать своих поклонников целым рядом новинок, среди которых следует выделить Astra New, Insignia OPC, Meriva New, появление последней из этих новинок в России, производители запланировали на вторую половину 2010 года. При всем этом производители имеют огромную надежду, что данная модель придется по душе российским покупателям и ее здесь ждет огромный успех, хотя бы потому, что эта модель является уникальным автомобилем в своем сегменте. Но, все же учитывая динамику, управляемость, оснащение, комфорт, технологичность данную новинку можно смело ставить с автомобилями классом выше. Так как данная новая модель будет собираться на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге, то можно предположить, что эти автомобили будут иметь высокие технологии и качество, которое по традиции данного завода будет предлагаться по доступным ценам.
Рубрика: Автопром
Кол-во просмотров: 2653
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость