Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« июнь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Volvo 740, 1988
Audi A2 (8Z), 2003
Suzuki Swift, 1988
Fiat Albea, 2008
cartechnic.ru

Lincoln планирует выпустить в новом стиле семь новых моделей

09, Октябрь 2010
Lincoln планирует выпустить в новом стиле семь новых моделей Известный американский автомобилестроительный концерн Ford, который является владельцем известного бренда автомобилей Lincoln планирует серьезно взяться за него, именно поэтому известный автомобильный гигант планирует уложить в данный бренд огромные средства для того чтобы создать семь новых моделей автомобилей с новым дизайном и тем самым сделать машины этой марки более узнаваемыми. Производители сообщают, что уже в ближайшие четыре года автомобильный бренд Lincoln представит миру сразу семь новых машин. Представители автомобилестроительного концерна Ford сообщают, что их дочерний бренд автомобилей премиум-класса теперь настроен, выпускать машины более компактные и при этом менее претенциозные, чем все предыдущие автомобили известной марки Lincoln.

Уже в самые ближайшие четыре года, в модельном ряду автомобилей Lincoln произойдут большие перемены. Первой такой переменой станет снятие с производства модели под названием Town Car. Вторым изменением станет закрытие завода автоконцерна Ford, который сегодня сосредоточен в Канаде, ведь именно на нем и создается данная модель, закрытие завода произойдет уже в конце следующего года. Сам же приемник автомобиля Town Car разработчики пока еще не подготовлен нужным образом. Что же касается семиместного внедорожника под названием Navigator, то все факты свидетельствуют о том, что производители и впредь будут эго выпускать. Что же касается его обновленной версии, то некоторые эксперты утверждают, что она должна появиться в 2013 или 2014 году, причем автомобиль будет оснащаться тем же восьмицилиндровым двигателем, который с 2010 года разработчики устанавливают на модель F-150.

Что же касается новых заявленных семерых автомобилей Lincoln, то первая модель из них уже даже была представлена общественности, ею стал кроссовер под названием MKX. Также производители заявляют, что обновленная версия модели MKZ должна появиться уже в 2012 году, причем данный автомобиль будет создаваться на той самой платформе, что и машины Ford Mondeo, Ford Fusion. А модель Lincoln МКТ пройдет фейслифтинг, состоится данное событие в 2013 году, причем эта машина также будет оборудована разработчиками новой фирменной развлекательно-информационной системой под названием My Lincoln Touch. Следуя всем остальным моделям, седан Lincoln MKS также незначительно изменится, произойдет это в 2012 году. Совсем скоро будет представлено еще две новинки от марки Lincoln, произойдет это на одном из ближайших автосалонов. Некоторые специалисты считают, что данными новинками станет небольшой кроссовер, который на рынке составит конкуренцию моделям Audi Q5, Cadillac SRX и концептуальный автомобиль, который станет конкурентом таких автомобилей как Cadillac ATS, Lexus IS.
Рубрика: Авто в мире
Кол-во просмотров: 2264
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость