Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« июль 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru

Путин про Lada Granta: Это самая недорогая версия. Но неплохая

13, Март 2013
Премьер-министр России, Владимир Путин, первый протестировал новую модель АвтоВАЗа Lada Granta. Как заявил глава правительства, автомобиль вышел неплохим, может хорошо справляться с поездками на дачу. На тест Путину была предоставлена самая дешевая версия Гранты Стандарт-ной комплектации.

Между тем, как всегда, произошел курьезный случай. Так, когда Путин осматривал автомобиль впервые, он попросил Игоря Комарова, сопровождающего его главу АвтоВАЗа, открыть багажник машины. В это время замок не сработал. Меньше чем через минуту главе автозавода на Волге и главе государственной компании Ростехнологии Сергею Чемезову, который также был на тестировании автомобиля, удалось открыть несчастный багажник в Гранте.

После того, как был оценен экстерьер и интерьер автомобиля, премьер Путин решил прокатиться на автомобиле. Машина не смогла завестись с первого раза. Суть в том, что машина снабжена новой системой - педалью е-газа с электрической базой, о которой премьеру России не сказали. Путин некоторое время разбирался с системой и проехал небольшой круг по тестируемому треку длиной 1,4 километра. После кольца, премьер въехал на авто в корпус автозавода для того, чтобы пообщаться с сотрудниками АвтоВАЗа.

В общем, Владимир Путин остался доволен автомобилем. Автомобиль неплохой, почти такой же, как Lada Kalina. Только мне показалось, что Lada Kalina чуть получше. Видите, глава говорит - это самая недорогая версия. Но, при этом неплохая. В целом ничего, хорошая, - подытожил глава правительства Российской Федерации. Путин сообщил , что багажник и салон у авто просторные. Два мешка картошки влезут точно, - вот какими категориями мерил авто премьер.

На закономерный вопрос прессы поехал бы он на новом автомобиле в автопробег , как в прошлом году он обкатывал новую модель Калины на шоссе Чита-Хабаровск, премьер России заявил, что в автопробег не рискнул бы, а вот на дачу съездил с удовольствием. В ответ на вопрос приобрел бы Путин такую машину себе, Путин коротко сказал - посмотрим.
Рубрика: Автопром
Кол-во просмотров: 1463
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость