Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« сентябрь 2018 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru

Премьер-министр России не ожидал увидеть в Lada Granta электронную педаль газа

13, Март 2013
Совсем недавно премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин побывал с рабочим визитом в городе Тольятти. Там Владимир Владимирович уселся за руль обновленной российской бюджетной машины Lada Granta, и посетил несколько важных мероприятий. Первыми впечатлениями от автомобиля премьер, в принципе, доволен.
По заявлению Путина, он вовсе не думал обнаружить в относительно дешевой машине,- премьеру дали проехать на автомобиле, который стоит 220 тысяч рублей,- инновационную электронную педаль акселератора. Поэтому и завести с первого раза новый автомобиль, который выпускает АвтоВАЗ, премьеру от удивления не удалось. А после того, как была совершена тестовая поездка по пустой полосе, Владимир Путин рассказал нам о своих впечатлениях от автомобиля Granta.
Два мешка картофеля влезут в багажник смело. Автомобиль неплохой, в целом, я доволен. Управление простое, на такой на дачу ездить – самое то, - сообщил глава правительства.
Помимо этого, Путин посетил работников АвтоВАЗа, которые сумели пережить кризис 2008-го года, и снова воспаряли духом. В то время, на складах предприятия собралось порядка 100 тысяч автомобилей, которые не удалось реализовать, и центральная лента завода остановилась. Сегодня конвейер работает вновь, а мощность производственных сил завода может обслуживать до 600 тысяч автомобилей ежегодно. Вы собрали неплохой автомобиль, - заявил Путин труженикам АвтоВАЗа.
Позже в программе Путина была речь на съезде Союза строителей автомобилей, где премьер долго рассказывал об обновлении предприятий. На территории нашей страны должна исправно функционировать вся цепочка технологий, начиная проведением конструкторских и исследовательских процедур, кончая приготовлением автомобильных комплектующих и крупносерийного производства конечной продукции. Мы должны хозяйничать на внутреннем рынке страны. Дело касается новой волны индустриализации, - сообщил премьер-министр Российской Федерации.
Рубрика: Автопром
Кол-во просмотров: 866
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость