Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« август 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Volvo 740, 1988
Audi A2 (8Z), 2003
Suzuki Swift, 1988
Fiat Albea, 2008
cartechnic.ru

Человеком года на этот раз стал инспектор ГИБДД

07, Октябрь 2013
Сергей Иванов – майор полиции, а также заместитель командира отдельного батальона ДПС Чувашии, стал лауреатом номинации «Человек года», поучаствовав в конкурсе «Общественное признание-2013», который проходил Чебоксарах, прямо за день до дня города. Об этом событии стало известно с помощью официального городского сайта.
Данный титул был присвоен Сергею Иванову с формулировкой «за образцовое выполнение гражданского долга», которое и было в свое время проявлено во время крупной аварии с непосредственным участием бензовоза. Событие произошло 29 июня по трассе М-7 «Волга» на 648 километре. Водитель автопоезда был отвлечен от наблюдения дороги, потерял бдительность и, как результат – не справился с управлением и очутился на встречной полосе. Уже там автопоезд столкнулся с транспортом, перевозившим бензин. Цистерна была протаранена, опрокинулась, и литры бензина оказались на проезжей части. Водителя же крепко зажало в искореженной машине.
Рядом с местом аварии оказался инспектор ГИБДД майор Сергей Иванов. Он поспешил на помощь: перегородил трассу, а также вызвал все необходимые в данной ситуации экстренные службы, предпринял все меры предосторожности. К счастью, горе-водителя удалось спасти, и спустя некоторое время проезжая часть была обработана и вычищена, а движение на трассе через пару часов полностью восстановлено.
Также случай проявления настоящего профессионализма был зафиксирован 13 июля на территории города Омска. В этот день прапорщик полиции Олег Ложкин спас мужчину из пылающего дома. Приблизительно в 6 часов утра сотрудники омской полиции заметили клубы дыма, вырывающиеся из окон одного домов частного сектора. Инспектор ГИБДД сообщил по рации о данной ситуации, и вся команда полицейская команда поспешила на помощь местным жителям, который собственноручно тушили пожар. Одна из местных жительниц сообщила, что в здании горящего дома находится ее супруг. Прапорщик Олег Ложкин заскочил в пылающий дом и в одной из комнат наткнулся на пожилого мужчину, пытающегося потушить стены водой из ведра. Ложкин вывел мужчину, находящегося в шоковом состоянии, из дома и, таким образом, стал его настоящим спасителем.
Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1024
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость