Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« декабрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru

Автомобиль из-за границы

29, Октябрь 2017
Автомобиль из-за границы В наше времени покупатели автомобилей избалованы выбором. Коли уж речь заходит о покупке машины, то многие изъявляют желание обладать самым лучшим авто, стоящим, между прочим, «хороших» денег. Последнее, как раз, и является ограничением, ибо не у каждого есть достаточная суммы на осуществление своей мечты. Что касается новых машин из дилерского центра, то это, конечно же, особая категория. Но приобрести автомобиль с пробегом из-за «кордона» – вариант весьма привлекательный.

На Дальний Восток в нашу страну завозятся машины из Японии. В западные же регионы страны автомобили, как правило, завозятся из Европы, в основном, из Германии или из США.

Японские и Штатовские авто, чаще, дешевле отечественных подержаных, даже при учете затрат на их растаможку, перегонку и прочее. Что же касается качества, то у 5-годовалого «японца» оно выше, нежели у 2-х годовалой «Лады». Здесь все довольно просто. Возьмем в качестве примера «американцев». Эти автомобили оборудованы хорошей комплектацией, а так им бегать по «просторам» Америки приходилось по идеальным дорогам, то, естественно, их изношенность минимальная. Огромную популярность в нашей стране снискали 2-5 летние иномарки. Особливо, это машины премиум-сегмента, которые за годы своего существования утратили большую часть своей стоимости.

Тот, кто хочет приобрести автомобиль из-за границы, может это сделать следующими способами:

1. Через официального дилера

Компании, занимающиеся «перегонами», прекрасно знают о всех нюансах и обладают огромным опытом покупки и транспортировки машин из-за рубежа. Они загодя предупредят потенциального покупателя, какую денежную сумму спецналога тому придется заплатить в Германии и за прохождение технического осмотра перед вывозом авто за границу. Дилеры уже давно навели «мосты» с таможней, а потому, как правило, проблем у них на границе не возникает. Однако автосалон не может гарантировать, что покупателю не «впарят» угнанный автомобиль или «утопленника». Но у любого хорошего салона имеется юридический адрес и сертификаты. Так что, в случае чего, недобросовестный поставщик наживет себе проблем.

2. Купить машину за рубежом самостоятельно, самому его растормозить и перегнать в Россию


Преимущества: автовладелец выбирает желаемую иномарку в салоне без каких-либо накруток. Оформляет вывоз авто, а потом и ввоз его в страну. Сложности появляются уже на таможне.

Какие денежные затраты ожидают при приобретении авто из-за «кордона»?


1. Непосредственная цена на автомобиль в дилерском салоне.


2. Сумма таможенных пошлин.

3. Стоимость доставки из пункта А в пункт Б. Сюда входит плата за транспортировку автовозом, за паром, за бензин, и «вознаграждение» перегонщику.

4. Непредвиденные траты. Эти расходы также надо плюсовать к стоимости автомашины.

5. Оплата услуг официального дилера за организацию поставки машины в страну. Данный пункт можно снять, если планируется самостоятельно выбирать и перегонять автомобиль.

Что надо знать, если принято решили приобрести «тачку» за рубежом?

При покупке нового из одной из европейских стран или из Америки, нужно дать адекватную оценку задуманному. Новую немецкую машину – Фольксваген, БМВ или Мерседес можно купить и в нашей стране практически за аналогичную цену, что и за границей.

При покупке б/у авто через сеть интернет, нужно быть начеку, ибо у выбранной машины может «всплыть» «темное» прошлое.

Достоинства авто из США - налицо: в этой стране систематически пополняется база историй машин, в которую обязательно входят все бывшие хозяева, все зарегистрированные ДТП, неисправности и ремонтные работы.
Рубрика: Авто в мире
Кол-во просмотров: 47
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость