Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« август 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Volvo 740, 1988
Audi A2 (8Z), 2003
Suzuki Swift, 1988
Fiat Albea, 2008
cartechnic.ru

По Москве смогут ездить только желтые такси

08, Июнь 2013
По Москве смогут ездить только желтые такси С 1 июля московские такси должны иметь желтый цвет кузова. К этому их обязывают поправки, внесенные в закон «О легковом такси в городе Москве». Владельцам уже работающих в городе автомобилей перекрашивать их обязывать не будут. Но с момента вступления поправок в силу разрешения на работу в Москве будут выдаваться только такси, окрашенным в желтую цветовую гамму.
Ранее в правительстве столицы отмечали, что изменение цвета кузова такси для автопарков повлечет за собой существенные затраты. Но вместе с тем пообещали желтым такси предоставить субсидии, а также некоторые преимущества, такие как право проезда по выделенным полосам и особые условия парковки.
Данная норма для такси – это только один из пунктов в комплексе мер по наведению порядка и легализации в системе перевозок. По мнению экспертов, перекрашивание такси в одну цветовую гамму значительно упростит систему их контроля. Ведь желтые автомобили намного легче идентифицировать в громадном потоке транспортных средств.
Пассажиров такси очень интересует, каким образом эта новация повлияет на качество и стоимость перевозок. Специалисты прогнозируют удорожание услуг в связи с перекрашиванием такси. Но уверены, что намного улучшится сервис, и главное, повысится безопасность перевозок.
Более всего хлопот доставит нововведение тем бизнесменам, которые привлекают на работу водителей с собственным автомобилем. Ведь им будет необходимо тоже перекрашивать свое авто, когда придет время продлевать лицензию на перевозки. А с этим могут быть не согласны многие владельцы автомобилей.
Напомним, ранее - в апреле - московские таксисты провели протестную акцию, выступив против перекрашивания такси в одинаковый желтый цвет.

Если у Вас есть автомобиль и Вы предпочитаете летний отдых на даче, то обогреватель volcano vr1 поможет поддерживать комфортную температуру вашей загородной рзиденции.
Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1096
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость