Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

« август 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
Последние автомобили
Volvo 740, 1988
Audi A2 (8Z), 2003
Suzuki Swift, 1988
Fiat Albea, 2008
cartechnic.ru

В Москве начнут эвакуацию автомобилей с зарубежными номерными знаками

12, Январь 2014
В Москве начнут эвакуацию автомобилей с зарубежными номерными знаками С пятнадцатого сентября нынешнего года в Москве эвакуировать автомобили стали платно. Теперь эти правила будут распространяться и на автомобили с иностранными номерами, нарушившие правила парковки не уйдут от наказания. Автомобили с иностранными номерными знаками начнут транспортироваться эвакуаторами на платные штрафные площадки, равно как и автомобили, зарегистрированные в РФ. Принятые меры значительно облегчат выдачу штрафа нарушителям парковки. Для того чтобы забрать машину владельцу, необходимо на месте оплатить выписанный штраф. По словам заместителя мэра Москвы по транспортным вопросам, «если нет возможности идентифицировать собственника автомобиля, то некого штрафовать, но исходя из правил парковки автотранспортное средство будет эвакуироваться на штрафную стоянку, в результате чего владельцу машины придется заплатить штраф. Все действия будут соответствовать существующему закону».
Загвоздка с автомобилями с зарубежными номерными знаками состоит в том, что видео камеры их не могут фиксировать, поэтому на данный момент их отслеживают только гаишники.
Новые правила войдут в силу с первого января две тысячи четырнадцатого года. Согласно новым правилам штрафовать будут и автотранспортные средства с закрытыми номерными знаками. Еще следует отметить и тот факт, что в Государственной думе рассматривают поправки в КоАП (Кодекс об административных правонарушениях), согласно которым автомобили, у которых номерные знаки закрыты, будут перемещены на штрафные стоянки под арест сроком на шесть календарных месяцев.
Транспортировка автомобиля на штрафную площадку стоит в зависимости от мощности двигателя перевозимого транспортного средства в пределах от трех тысяч рублей до семи. Один день простоя эвакуируемого автомобиля на штрафной стоянке обойдется в одну тысячу рублей, начиная со второго дня хранения.

Если Вы любите передвигаться не только на своем автомобиле, но и на велосипеде, рекомендуем вам покупать велосипеды в интернет магазине велоцентр.рф.
Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1358
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость