Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

Поиск в статьях
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru
Курсы валют
Валюта       Курс -/+
USD/RUB 61.29
EUR/RUB 69.34

Чтобы правильно выбрать автомобиль среднего класса

13, Июль 2010
На сегодняшнее время на выбор покупателей автомобилей влияет только два фактора, это цена и марка автомобиля, но, совсем не многие во время такой важной покупки интересуются, что же именно входит в цену автомобиля, какая его комплектация. Вместо этого покупатели зачастую еще и руководствуются тем, сколько нужно будет дополнительно вложить в автомобиль денег, чтобы сделать его достаточно комфортным, безопасным и надежным.
Специалисты рекомендуют при покупке автомобиля обратить свое внимание на такие детали как: наличие защиты двигателя, подготовленность ходовой части к езде по нашим, отнюдь не идеальным дорогам, класс защиты автомобиля при столкновениях, наличие подушек безопасности, регулировка руля и сиденья водителя, анти коррозионная защита, наличие передних и задних электроподъемников, а также наличие противотуманных фар. Такая бдительность при выборе автомобиля среднего класса, в первую очередь объясняется тем, что стандартная комплектация многих автомобилей является очень разной и поэтому сильно отличается во многих автомобилях. Также нужно достаточное внимание следует уделить системе безопасности и уровню комфорту автомобиля, ведь не всегда обязательным условием стандартной комплектации автомобиля, даже раскрученных брендов, является хотя бы необходимый уровень безопасности и комфорта. Поэтому следует тщательно продумать все варианты, ведь может быть и так, что потребитель покупает автомобиль немного дороже другого бренда в такой комплектации, которая уже не полагает дополнительного оснащения, что в будущем уже исключает возможность траты денег на установку нужных опций. Кроме этого, в данной ситуации существует еще один плюс, который исключает также установку этих дополнительных функций на наших СТО, ведь завод-производитель сам все устанавливает и следует признаться, что качество такой установки будет гораздо выше, чем на СТО.
Чтобы рассмотреть правильность выбора автомобиля, можно взять за пример автомобиль Skoda, который завоевал любовь и уважение украинских покупателей, благодаря тому, что обладает гармоничным сочетанием настоящего европейского качества и приемлемой цены. Что касается качества, то оно действительно на высоком уровне, ведь коробки передач и двигатели производители устанавливают только германские, а сама технология изготовления автомобилей Skoda является такой же, как и у автомобилей компании Volkswagen. Конечно, понятно, что автомобили Skoda обладает огромным спектром преимуществ, но все же их описывать не стоит, так как каждая отдельная модель имеет свои определенные плюсы, слабые и сильные стороны. Поэтому за пример можно взять автомобиль более приемлемый большинству покупателей по цене – Skoda Fabia Classic, цена которой составляет примерно 11 326 долларов. Данный автомобиль в тесте под названием EuroNCap получил четыре звезды, что уже о чем-то говорит. Кроме этого огромнейшим преимуществом Skoda Fabia Classic является пакет «Плохие дороги», который включает в себя усиленную подвеску, амортизаторы и стабилизатор, а также защиту картера двигателя и топливных магистралей, все это значит, что автомобиль идеально подходит для наших не совсем идеальных дорог. Еще одним огромнейшим преимуществом данной модели является наличие на кузове автомобиля двухсторонней антикоррозийной обработки, на которую производители дают гарантию на целых десять лет, а это исключает возможность каких-либо работ и дополнительной обработки кузова на протяжении данного срока. Производители также оснастили свое творение шумоизоляцией и антигравийной обработкой, а что касается такого удобства как регулировка руля по высоте, то им вообще может похвастаться далеко не каждый производитель.
Плюсом автомобиля Skoda Fabia Classic является и оборудование современным бензиновым двигателем, который имеет мощность 70 лошадиных сил, объем – 1,2 литра и характеризуется хорошей экономичностью, которая достигает 8 литров для ста километров. Также следует отметить наличие в салоне автомобиля фильтра, стальных дисков, ящика для инструментов, полноразмерного запасного колеса. Модель Skoda Fabia Classic обладает усилителем тормозов электрогидроусилителем руля, стеклоочистителем со смывателем и обогревом стекла. Важным моментом при выборе автомобиля является и вместительность его багажника, который в модели Skoda Fabia Classic составляет 300 литров, но данную величину с легкостью можно увеличить для этого нужно, всего лишь сложить спинки задних кресел. Кроме этого данный автомобиль обладает огромнейшим преимуществом среди автомобилей своего класса и характеризуется лучшей грузоподъемностью, которая составляет 515 килограмм. Наконец следует также сказать, что автомобиль Skoda Fabia Classic является семейным автомобилем эконом класса, но это не препятствие тому, что его может использовать и молодежь в качестве имиджевого автомобиля, так как он обладает необыкновенным, оригинальным и инновационным стилем и дизайном.
Рубрика: Деловые услуги
Кол-во просмотров: 4123
Сохранить статью