Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

Поиск в статьях
Последние автомобили
Volvo 740, 1988
Audi A2 (8Z), 2003
Suzuki Swift, 1988
Fiat Albea, 2008
cartechnic.ru
Курсы валют
Валюта       Курс -/+
USD/RUB 61.29
EUR/RUB 69.34

Как установить скрытый видеорегистратор на авто

28, Март 2014
В нашей стране видеорегистраторы в последнее время получили достаточно большую популярность. Но все обычные видеорегистраторы уже понемногу теряют свою бывалую популярность, отходя на второй план, им на смену приходят инновационные так называемые скрытые видеорегистраторы, которые позволяют водителям чувствовать себя еще более уверенными. За счет скрытности таких компактных камер наблюдения, остальные участники дорожного движения, в том числе и сами инспекторы ГАИ будут вести себя естественно и раскованно, ведь заметить объективы таких видеорегистраторов крайне сложно. Инновационные скрытые видеорегистраторы позволяют автовладельцам отстаивать собственные права и интересы в любых ситуациях.
Сегодня популярными являются несколько разных видов установки видеорегистраторов. Одним из таких видов является адаптация обычных регистраторов, но только четко подобранных по размерам (выбираются самые компактные и маленькие) и их установка в определенные места транспортного средства, позволяющие скрывать камеры. Другим, самым удобным и простым способом считается покупка готовой специализированной камеры наблюдения за транспортными средствами. Вот только к большому сожалению данный метод сравнительно дорогостоящий, поэтому многим он не по карману. В результате этого большинство автомобилистов готовы тратить время и собственные силы на переоборудование обычных видеорегистраторов.
Итак, как можно установить скрытый видеорегистратор на свой автомобиль? Самое первое, что можно сказать, это то, что установка видеорегистраторов в таких местах, которые могут скрыть наличие камеры наблюдения, считается весьма сложным процессом. В случае скрытой установки данного устройства водитель уже не сможет при потребности повернуть его в нужную сторону либо быстро извлечь. К тому же существует проблема еще и с маскировкой проводов от камеры. Но самым сложным этапом маскировки является выбор оптимального угла обзора, чтобы снять высококачественное видео. Данный выбор всегда зависит от того, какой именно объект водитель желает снимать. Если планируется фиксировать только дорогу, то остается широкий выбор месторасположения объектива камеры (можно вмонтировать в зеркало заднего вида, можно в торпедо машины и т.д.). Но зачастую автомобилисты ставят видеорегистраторы с целью снимать свои разговоры с инспекторами ГАИ. Для этого применяется метод установки камеры в направлении на переднее левое стекло, такое расположение позволяет полностью снимать все действия автовладельца и инспектора. При желании установки сразу нескольких авторегистраторов, предпочтительнее обращаться к специалистам, знающим свое дело.
Рубрика: Автопомощь
Кол-во просмотров: 1828
Сохранить статью