Для автосалонов: Вход | Регистрация            — Добавить авто

         


        Все города, выбрать город

Рубрики
Разделы

Поиск в статьях
Последние автомобили
Kia Spectra, 2009
BMW X5, 2005
Toyota RAV 4, 2012
Nissan Navara, 2010
cartechnic.ru
Курсы валют
Валюта       Курс -/+
USD/RUB 61.29
EUR/RUB 69.34

Кабриолет Mazda RX-8

23, Январь 2008
Кабриолет Mazda RX-8 Интересная традиция есть у компании Mazda. В Японии в начале каждого года происходит церемония торжественной погрузки автомобилей, которые будут экспортироваться в другие страны. Высшие чины руководства компании, а также ее лучшие работники присутствуют на данном мероприятии.
В этом году г-н Имаки Хисагасу, занимающий пост исполнительного директора компании Mazda, наблюдал за погрузкой. Малогабаритные автомобили Mazda2 (Mazda Demio), кроссоверы Mazda CX-7 и прочие модели были украшены шарами и гирляндами. Погрузка происходила в порту в городе Хироcима, который располагается недалеко от штаб-квартиры компании.
Особенностью этого года можно назвать появление в модельном ряду компании спотр-кара Mazda RX-8, который был выполнен в кузове кабриолет. Этот автомобиль прекрасно подходит для таких торжественных мероприятий. Именно он и возглавил кортеж из автомобилей марки Mazda, которые компания предназначила для продажи в других странах. Из отрицательных моментов можно назвать то, что кабриолет строился на базе нынешней версии Mazda RX-8, лучше, конечно, было бы взять за основу обновленный вариант. Кстати, обновленная версия будет представлена 14 января в рамках автосалона в Детройте.
Рубрика: Выбор авто
Кол-во просмотров: 6204
Сохранить статью